Páginas

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Quiche de Carne e Legumes

Hora do Jantar!!!
Gente ótimo pode acreditar, para quem não gosta de carne pode fazer com uma receita de massa para quiche ou até dobrar a receita do recheio e fazer em separado. Fica ótimo.

Massa

  • 500 g de carne moída
  • ½ cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) de sal
  • salsinha a gosto

Creme

      1 gema

      1 ovo

      1 caixinha de creme de leite

      2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)

      100 g de muçarela ralada (1 xícara de chá)

      sal orégano e salsa a gosto.

Recheio

      250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de chá)

Massa

1°- Numa tigela misture todos os ingredientes para a massa. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por +/- 10 minutos. OBS: Não deixe assar demais para não ressecar a carne.

Creme

2°- Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g), 100 g de muçarela ralada, sal e manjericão a gosto.

Montagem

3°- Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados, cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por +/- 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


Um comentário:

  1. Delícia, delícia, delícia (este comentária é de uma grávida que adoraaaaaa delíciasssssss!!!!!!!

    ResponderExcluir