Páginas

terça-feira, 27 de março de 2012

Tempero Caseiro


Fiz estes temperos hoje. Estava cansada destes temperos que vendem no mercado, e aliás odeio descascar alho.
Não fiz eles como uma pasta pois não gosto fiz eles bem picadinhos passados no processador. Passe cada um de cada vez, se não acaba ficando aqueles pedacinhos enormes no meio .
E só depois junte os temperos, Vai por mim fica bemmmm melhor assim...




Tempero com cheiro verde


400 g de alho descascado
250 g de sal 
1 maço de cheiro verde picado grosseiramente
1 cebola grande cortada em quatro


Modo de Fazer:
Coloque no processador de alimentos o alho, a cebola e o cheiro verde, ligue o aparelho. 
Deixe só até ficar tudo finamente triturado. 
Se for possível, use o modo "pulsar". 
Passe para uma tigela e junte o sal. 
Mexa devagar homogeneizando a mistura - sem bater.







Tempero alho e sal


400 g de alho descascado
250 g de sal 


Modo de Fazer:
Coloque no processador de alimentos o alho e ligue o aparelho. 
Deixe só até ficar tudo finalmente triturado. 
Se for possível, use o modo "pulsar". 
Passe para uma tigela e junte o sal. 
Mexa devagar homogeneizando a mistura - sem bater.




Nenhum comentário:

Postar um comentário